Например, как вы будете обновлять софт, если вы качали с 4пда? А на айфон вообще без джейлбрейка ничего платного бесплатно не установить.
Нас 6 и мы вышли вперед Как только дойдет до десяти, перейдем к следущему этапу - выбору владельца.
Для тех, кто сомневается. (iOS)
Кстати, заплатив однажды, вы всегда будете иметь пароль. А количество купленных игр будет увеличиваться с приходом новых участников. Таким образом, вы получаете двойной профит.
Финансовая пирамида требует постоянных вложений и имеет иерархическую структуру. А у нас нужно заплатить один раз, причем все участники равны.
И я не изобретаю велосипед: зайдите в ВК и вбейте в поиск сообществ \"общий аккаунт\". В ответе вы увидите сотни подобных сообществ и спросите меня: \"А зочем мне эта ваша акаунта веть я магу у них купить!!11\". Я отвечу просто: посмотрите на их цену - от 100 до 3000руб. Мы же начинаем с малого, ведь аккаунта еще нет и нам еще предстоит купить игры и софт. Поэтому каждый участник будет платить от 15 до 50 руб. Все просто.
Остап Бендер одобряет!
Есть черный маркет там платные игры бесплатно.blackmarket на спейсе.
Я знаю, что есть больше 9000 способов скачать платное бесплатно, но я предлагаю вам именно этот.