ну а чо ты валишь то с родины то да в чужие земли?чо плохо да?ой а пели как хорошо то ааа....прям лучше чем в германии ахахах я нимагу
не переживай, не порежу! научить лучше общению и уважению к другим людям...то смотрю везде свой нос суешь та унижаешь всех. Как тебя только держат в администрации...
раз тебя ни где не держат ,ты задумайся,это значит что ты бесполезен вообще и во всем,а я чоткий тип,всосал да
Generator_Zla, не выделуйся. Как школота честное слово. Я не пою. Мне пох на войду,днр украину и рашу. Я хочу заработать лавэ,и все. Иди лесом.
во-во) хотели днр пусть теперь очком пашут
так работай чо ты,че ты бежишь,зарабатывай,выше же пост,ищи лучше,и помни сынок,кто ищет тот всегда найдет
По телеку то показывают что хохлы ржут над россией. Типо у нас тут даже интернет по талончикам. Хотя сами всю дорогу у россии на шее сидели... обидно
да мне веришь нет насрать кто там что хотел,факт того что валят ток нам очень много,именно сиб да если взять,тут все есть и много,русских скоро меньше будет чем других нация,я то не нацист что вы,но приезжие вести начинают себя уже не правильно и это меня превращает в нациста.
причем здесь я? у меня есть свои проекты которые приносят не плохой доход, так что мне нет смысла быть где-то администратором и так далее... постесняюсь спросить в каком месте ты четкий тип?
Иди родину отстаюй, лавэшник хренов, из-за таких как вы теперь нормальные страдают. ИБО ВАМ ПОХЕР