у тебя пукан рвет на части,осадись.
аргументируй че
Сталин, Ок . А теперь я скажу : Игра полностью переписана . (От пабла там только 40% кода файла reg.php . Далее . Игра раскручена на минималках и за первый месяц собрала 800 р . На раскрутку не было потрачено не рубля .
Весь ГКОД заменен функциями . Говорить много не стану . Своему труду я цену знаю, а ты нищеброд, так и ходи и обсирай вместе с вверхним жополизом . Не хотел показать себя с неадекватной стороны, но такие как ты и тот-самый жополиз - вынудили . Адъес .
uck You!, Ты тут кто, чтобы я перед тобой аргументы приводил? Я те намбер дал? Позвони . Хера кнопки то мучать?
TJersy, а с какого хера я должен звонить всяким геям?ну ты или обоснуй за базар,или ты фуфломет,все просто же.
С каких доводов я нищеброд? Ты хоть что нибудь обо мне знаешь? Я думаю что нет. Если я днище покупать не хочу, это не значит что я нищеброд ))
Удачи в продаже, надеюсь что через год хоть на 100р цену сбросишь)
uck You!, Не, ну а чо . Я "пришел" так сказать, на вашу "землю" . С "миром" . Тему создал . А ты, как собака лаешь не по теме, пытаешься на мне "баллы" заработать" , а как я дал номер, ты врубаешь обратку . И че ты хочешь всем доказать своим "лаем" ? Сколько собака не хотела бы, стать волком она не сможет .( Ебать я поэт ) .
Знаешь, в чем тут твое преимущество? Ты зарегался давно до меня на профике, успел заработать "баллы" на школьниках, и теперь все твои кенты . (Жополизы) . А у меня тут 2-3 человека знакомых . Аналогичная схема у меня, я на бумасе нормально известен, помогаю всем, но у меня есть одно отличие, у меня нет друзей-жополизов , поэтому тут за тебя будут все горой, поэтому смысла базарить на форуме нет . Лучше один на один так сказать . В общем, извиняюсь, если сморозил безсмысленнецу , я с мобилы, еду с тренировок , думать не так уж и охота.
TJersy, ахахах,при чем тут баллы?при чем тут рега?ты хватаешься за воздух ибо ты слит давно,за номер я тебе написал,что непонятного в этом?или я не прав?тебе надо ты и звони.а вообще детка выпей успокоительного пока твой стул до тла не сгорел