Я могу перейти на дешевле, это я знаю, ну потеряю больше половины бесплатных минут и смс, поэтому плачу столько.
ого,не знаю у меня у девушки 3 года назад был так за все мелочь платила.Что за интернет,что за разговоры
У меня в телефоне две симки, одна для интернета (киевстар) другая для связи (мтс) очень удобно, тел HTC Desire V
У меня android и сделано мля так, что когда покупаешь новую симку её ещё нужно обрезать, это 50 гривен стоит, гнезда в телефоне маленькие ппц. Теперь придется выкидывать больше сотни, чтоб обеспечить нормальный интернет.
раньше знаю на мтс все за копейки было.Сейчас интернетом из телефона редко пользуюсь
Знаю я этот девайс. Мощная мобила, ничего не скажешь)
Ее проще самому обрезать, если не можешь купи себе новый пакет лайф там симка две в одной и по ней вырежи, делов то..
Незнаю у меня мтс без ПЗЗ и Пополнений все устраивает,
Это я не смогу. Там нужна точность до миллиметра) Мне мтс обрезали, так выставляли в какую-то специальную фигню. Ну если в лайфе так, то можно попробывать. Ну пусть проголосуют пацаны, фиг знает? Может придется На Киевстаре сидеть) Ну спасибо за совет, в любом случае)
Добавлено 07.02.14 в 20:09:38:
Актуально.
Добавлено 07.02.14 в 20:12:42:
Тема актуальна.