Магнит футбольных инвестиций - Франция
Скорее всего, все уже поняли о чем пойдет речь в данной статье.
Думаю, не я один в последнее время задавался примерно таким вопросом: \"Почему олигархи покупают клубы из Франции, и достаточно прилично тратят на них?\", ведь далеко не секрет, что клубы из этой страны не являются эталоном мирового футбола. К примеру тот же \"Фулхэм\" является предпочтительнее \"Монако\", ведь в Англии для некоторых, футбол равняется с религией.
Это становится еще более странно когда \"вникать\" в финансовую часть, ведь налоги во Франции, являются одними из самых больших по всей Европе !
Первое что приходит на ум, это конечно уйму мест, где можно потратить свое состояние, ведь для состоятельных людей это очень важно. А такими местами, уж поверьте Франция одарена!
Вот некоторые задаются вопросом, почему Рыболовлев не купил \"Амкар\", а какой-то \"Монако\" ?! А я отвечу Вам, зачем ему это делать? Россия не благоустроена и в плане любви к футболу, очевидно, в той же Франции на стадион ходят более чем охотно нежели у нас. Да и в плане географического расположения Франция находится в местности, куда более чем благоприятной чем наша.
Думаю повлиял еще и тот фактор, что олигархи не первый день во Франции, и успели уже обустроится здесь, или как говориться \"пустить корни\".
Автор статьи Nokia6220
AleXxX, очень много лишних запятых
Франция находится в местностИ.....
Первое, что приходит на ум
Добавлено 16.07.13 в 16:35:48:
Наш, российский бизнесмен
Спасибо ребят, убрал несколько ошибок, и над запятымк \"поработал\". Щас кому не лень, гляньте, все нормально?
Эм я думаю - \"Магнит футбольных инвестиций, - Франция\" тут запятая будет лишняя
тебе он чего-то не помогает