Доброй ночи, вот случился со мной полный кабздец.
У меня взламали все учетки что использывал с компа.
- Два почтовых адреса, причем один основной на котором хранятся почти все мои реги на разных проектах и тп...
- Аську шестизнак
- Акк на мастерам, мой ник там был Bimax, ламер сменил его на -=WoW=- но так как сайт мастерам был у меня еще на сохраненных куках, я написал Мраку и Баге об том что меня взламали, попросил чтоб меня заблочили до восстановления почты и вообще чтоб ламер не наделал беды, так как там у меня еще люди которым я занимал крупные суммы.
Вчера под вечер какойто педрила создал тему на мастерках, мол добавляйтесь в скайп кто с компа. Я думаю пох, пускай добавляется, дал свой скайп ник.
ПЕреписываясь с ним он далл мне якобы ддос программу, которую я скачал и включил из интереса, так как некогда еще не сталкивался с этим делом.
После простого запуска( не делая никакие действия ддосом), буквально через 5 мин мне приходит смс об том что на моей основной почте изменился пасс, секретн.вопрос и дт.
поняв что меня взламали вытянув куки с компа (как я подумал снифф), я начал косить под не понимающего как меня взламали.
вся переписка ниже
вот
вот в зипе
Kayf, да взламали, розяснения каким образом...
О )