Сперва небольшое вступление, в моём посте нет не какой коммерции, я тут тупо резюме выкладываю, я ищу работодателя.
Ибо какой-то бомж с бумаса доказывает мне, что я провожу торговлю.
Собственно сам сабж:
\
Можно более подробно поговорить в Skype.
В общем хотел бы так немного поработать, с кем то, кто мог мы мне оплачивать мой труд.
В общем я могу:
PHP (Фреймворки, разбор чужого гавнокода, могу даже уроки преподавать (лол))
JS (Могу JQuery, Нативно, В процессе изучения React)
Могу верстать, разрабатывать пользовательские интерфейсы. HTML, кроссбраузерность, адаптивнный дизайн.
Естественно вёрстка по макету и т.д.
В общем писать можно ещё много, проще сказать, что я почти разработчик полного стека.
Почему я не хочу идти на фриланс? (А я там был) - Высокая конкурентная борьба.
Мне было проще найти работу в реале, и найти человека в интернете, так, подрабатывать как хобби и порой освежать свои знания\не забыть то что знаю. Поэтому мои ресценки будут не очень высоки.
Но хочу отметить, что я не готов уделять много времени одному проекту, и что-то большое я делать один не буду, так как быстро мне надоест и я просто не закончу до конца. Тут хорошо бы было иметь команду или, что бы я делал только определённую работу в проекте (т.е. не тянул весь ваш проект).
Из связи могу предложить:
TS3 (Свой сервер, если нужно дам адрес)
Skype: yfhenj96 (Не сижу там 24\7, заходу только по вашему требованию)
Естественно: VK, EMAIL.
Предпочтительно конечно голос, так как и мне и вам проще будут выразить свои мысли (т.е. понять друг друга)
могу предоставить примеры своих работ по требованию, или пройти что-то вроде тестового задания.
О, проснулся. Щас приду.
Ты не умный? Это именно общение, я бы хотел пообщаться с людьми на эту тему, на тему себя.
Да, я мошенник, но что мне мешает работать? Вот С Амстором изи сделку провёл. Не кинул его.
Ты же не особо в курсе, почему я мошенник, ведь так?
Hatsune Miku, Тут соглашусь, но если ты предлагаешь услуги, они явно не бесплатные?
Да, но эти услуги будут уже вне этого сайта, и я не как не нарушаю правила этого ресурса)
автор крыса тему крою