Миледи, нашла у кого совет просить)здесь большая часть школоты))) что она хорошего посоветует?
BMW 3-series GT
Видео тест драйв http://youtube.com/watch?v=HcxPjRsSip0&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DHcxPjRsSip0&sa=X&ei=HqsyUryGGqzU4wSxoYDADg&ved=0CBUQqwQ
за 10к евро из германие... Ты не купишь... Ты представляешь во сколько разтаможка обойдется?
ну покупать и так далее буду не я. А человек, который там живет. А машина будет в качестве мне подарка.
Мерседес SLK500 2004-5 года (Это средняя машинка для германии, как для нас кроун). Тебе его перевозка, и растаможивание обойдется в 2 раза больше стоимости машины. То-есть он там стои ну в среднем скажем 9к евро. Соответственно ты потратишь на все про все 24-6к евро. Это я взял среднии числа.
Миледи, ууу, думаешь купит какую запросишь, мужики они такие
Ну купить та он ее купит... за 10к евро спокойно. Но если она будет отпровлятся в Россию, то тогда придется разовать свой кошелек на немалую сумму. Намного выгоднее будет привезти автомобиль с японии (С аукциона) без пробега по россии в хорошем состоянии, должно хватить этих денег на средненькую машынку.
Я на Украине живу. Если это имеет какое нибудь значение.
Ну если на украине, то это может выйти еще дароже а может и дешевел, я незнаю как там у вас с томоженым налогом и со всей этой ерундой обстоят дела.
Хох, если везти на украину то выйдет вот такая вот сумма примерно таможенной пошлины 20.502$. А это еще дароже. Так что не советовал бы брать машину из германии.