приятель прав. психология не имеет отношение
Минута славы, вот дожили философие эт вобще тругая тема и с психологией связывать ненадо, хоть имееш предстовление что такое философомание?
Янукович-Вона хороша!!!
Некая связь у них есть, но это две отдельные ветви. И смешивать их в одну кучу говна не стоит. Философия показывает прежние моменты, биографии, цитаты. А психология рассказывает нынешнюю жизнь, чем иногда заслуживает уважение.
мда,а еще с историей,педагогикой!
А ты от куда знаешь? Я думал тп думать не могут. Ахаха. Вот это философия. Вот сейчас будит в сети будит психология. Ты правельно все написала. Что зто разные вещи. Я психологию изучал немного. Это я для примера автору написал. Автор ты не прав! Кент прав. Философия рассуждение тоесть из маленького слова пытается все объяснить и расставить по полкам чтобы было понятно. А психология такая.
Разница такая же, как между психологией вообще и философией вообще. Философ занимается миром и собой (грубо говоря), а психолог - другими людьми. Психология больше ориентирована на оценку других людей, их классификацию.
давайте есчо! зрелища и попкорна мне ! люди, с дырявой речью объясняют, что это разные ветви. Я ничего против вашего мнения не имею, но если собираетесь кому-то открыть глаза, то делайте это без орфографических ошибок, филасафы
в отличии от так называемых ТП - жизнь научила. Вообще что такое или кто такое ТП? какого оно рода? может это применимо и к мужскому полу... ? Это вопрос по философии или психологический портрет??
Вить, ты ведь тоже пишешь с ошибками.