Я создал эту тему что бы каждый из вас подумал и определил для себя то что дает ему стимул расти и развиваться, то ради чего он готов прожигать стены.
Давайте расскажем друг другу и публично зафиксируем наши цели которые должны быть уже реализованы в следующий новый год.
Это должно быть то ради чего вы найдете ресурсы, силы, время. То что вас действительно зажигает и радует.
Если вы ничего не хотите - оставайтесь там где вы есть. Мы же будем расти.
Начну с себя ---
Следующий новый год я хочу провести в одной из азиатских стран - тайланд, мальдивы или в штате индии именуемый гоа.
Хочу солнце, пальмы и лазурный океан! И главное что бы деньги на поездку было не накоплены, а выделены из бюджета.
---
Ради этого я готов пахать. Ради чего готовы вы?
Я не намеревался обосновывать свой пост или развернуто отвечать на тот или иной вопрос...
Снегуркин, ну и отлично, я знаю какие ценности я хочу, ради которых я готов увеличивать свой доход. и эти ценности настолько греют душь что планирование и поиск вариантов достижений не выглядит препядствием.
А чего хотите вы?
я хочу, чтоб не создавали на профике подобные темы, т.к. это не социальная сеть, где можно пускать слюни
Limp_Bizkit, просто скажи что ты во первых не имеешь желания, а во вторых зависим от родителей или какие то обстоятельств. все же в этом эгоизм, т.к ты работаешь на свою мечту.
ничего я не буду говорить, т.к. не ваше это дело
Limp_Bizkit, понял тебя. умеешь брать пример с окружающих.
с какого перепугу я беру с кого-то пример? я такой, какой я есть