Кстати, css от Чики валиден на 100% =) ошибок не обнаружено, проверял =)
Че ты разнылся как баба? И где ты предъяву увидал?
Скрин выложил-ради бога, но нахрена было писать название двига? Это лишнее я думаю. После измененного дизайна не каждый узнает какой это двиг. (Я щас о школьниках говорю). Следовательно слить его не каждому надо будет.
Коль мы заговорили о правах, давай кое что разъясним.
Всегда и везде на публикацию какого либо материала спрашивали хозяина. Разве не так? Либо какие то моменты были четко прописаны в договоре. Которого ты не предоставил. Тогда какие могут быть у тебя/у меня права? Публикация в любом случае должна быть согласована с хозяином. Еще раз повторяю я предъявил не за то что ты скрин выложил. А за то что написал для какого двига этот диз.
П.с. В следующий раз уведомляй человека о том что ты такие темы создаешь.
Я бы всё сгладил в дружескую беседу если б ты мне в личку написал.
Да даже бы удалил это скрин, хрен с ним!
Но когда пишут открыто, что я вот так поступил, деньги не зачто ты мне отдал, это уже предъява по моему мнению!!!
---
Во вторых все права на дизайн ты должен был спросить у меня!
Я бы вобще скриншот не показал, темболее я всегда открыто заявляю под какой движок делаю (если это не шаблон)
Ты просто напросто взбесил меня этим
Ну что молчишь то?! говори далее, какие у тебя ко мне претензии?
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО,
Покажи мне то место где я написал что деньги ТЕБЕ отдал ни за что? Я написал что выкинул 4 сотни, да, но лишь потому что диз теперь есть у каждого школьника. Но это не значит что я ТЕБЕ заплатил ни за что.
Второй момент. Если уж существуют какие то права на дизайн, пиши правила предоставления услуг, дабы люди ознакомились и сразу обговорили какие то моменты.
Прав на купленные дизайны нет, они полностью переходят во владения заказчика.
Это одно и тоже! ты выкинул же деньги, выстовив меня виноватым. хотя перед заказом не указал все нюансы твоих правил!
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, тоже самое могу сказать и тебе, что перед выполнением заказа ты не написал никаких правил.
По твоим словам, если права на дизайн переходят заказчику, какое право ты имел выкладывать в пабл скрин с названием двига?
Это обязательное условие, оно даже не должно обсуждаться.
Так как сколько дизайнеров делают, делают так же.
Сколько я дизайнами занимаюсь. делаю так же.
Этот скрин как моя работа идёт в портфолио. название двига это пример дизайнов под какие-либо системы! тоже примечается.
И ВСЁ ВРЕМЯ ТАК ДЕЛАЛ.
ни едино жалобы, но вот предъявил ты