Сейчас полностью свободен, могу пойти админом на любой wap проэкт.
1. Могу посещать сайт с 13.00 до 20:00 и дальше, на выходных с утра и довечера.
2. Буду общатся, следить за сайтом, ну и т.д
Если что задавайте вопросы если не там создал тему ссори, подраздела \"услуги\"ненашол.
Если что пишите примеры сайтов в приват, сейчас оффф.
TheBoy™, Имя: Руся
Дата рождения: 28.10.1998
ммм возраст для Одмина не подходит.. онлайн помощник это максимум что я бы доверила... а вообще лучше б ты с утра до вечера не в инете сидел, а книжки читал) замечу умные книжки)
могу с вами поспорить, я же не мама что б сопли им утерать .. лично мне приятно работать с людьми от 20 и выше, там просто психика и мышление уже устойчивое , а детки могут ярко опозорить.. я месяц перебираю у себя людьми из 20 осталось пока 5 , которые понимают что я от них хочу.. от остальных лишь проблемы. в виде неоправданных банов, или вот недавно одна мамзель ответила юзу \" я откуда знаю, иди к химере она знает\" и это написал Админ !!! весело да?
ximera, ну это понятно....конечно, проще работать с теми, кто понимает, и не пишет например: \"извини, не могу, в школе сейчас\"...настоящий человек так не ответит...уже понимаешь, что с таким человеком дело может не пойти...НО ведь есть и нормальные люди, которые хоть и учатся, но понимают с полу слова.