Здраствуйте уважаемые сайтостроители, надоело строить самому, решил работать с кем-нибудь. Итак, могу пойти создателем к вам на сайт (с доступом ф/с сайта). Умею ставить моды, но крыть дыры - нет
Уважаемый, твое сообщение, с твоей месячной датой реги, без репутации, и хз чего хочу звучит так:
[red] Здраствуйте уважаемые сайтостроители, надоело, не могу, не хочу, не желаю и руки из ануса у самого, решил поработать-наебать кого-нибудь. Итак, могу пойти создателем!!! к вам на сайт (с доступом ф/с сайта- ну чтоб сайт ваш слить, себе поставить, может продам потом ваш сайт в привате. может еще что то.). Умею ставить моды, но крыть дыры - нет[/red]
Чувак на дворе 21 век! 2013 год! Это интернет! Тут верить НЕЛЬЗЯ никому. это русская рулетка! либо пан, либо пропал.
Здравствуйте. Я с этим человеком знаком уже более полугода. Свое знакомство мы начали на гхосте кео. Потом сменили много хостов и вдс... Доверял ему много своих проектов. Человек адекватный. кидком быть просто не может.
Действительно.. Впервые тебя видим.. Где гарантии какие нибудь??
хорошо подметил правельно щас в wap почти нельзя некому верить )))
DjDance, гарантии? хм... этот человек никогда не кинет. Я могу за него поручиться
ну может и проверенный. увы на моей памяти нет ников людей с РЕПУТАЦИЕЙ которые кидали. Но поверь, такие были не один раз точно! хоть за человека так же ручались. так что ты доверяй, но проверяй
Ну да, тут как говорится доверяй, но проверяй. но тем не менее человек ответственный.