Давай на чистоту? Ты хоть одного из них Лично знаешь называя их Друзьями? НЕТ! ты следуешь примеру тех кто так делает тут. Это далеко не первая тема о поздравлении.
Евгений, а я и не говорил что они мне друзья .а что, чтобы человека поздравить надо его обязательно в реал знать? или это правилами запрещено?
половина из тех названных являются Мультами или фейковыми аккаунтами. Кому ты поздравления то шлёшь? дяди васи? Тёти моти? Или Васе? это не сарказм, Вопрос прямой.. один или два человека из всех именинников являются реальными.. Может быть даже я ошибаюсь и не один из низ неявляется..
А я не могу так прям определить,фейк это или не фейк, я не экстрасенс.
А ты можешь доказать,что это фейки? я с таким же успехом могу сказать что ты тоже фейк
Поздравляем именинников: * Blood Rayne ,(ВИДЕЛ) * SHAYTANICH ,(НЕВИДЕЛ) * maknis ,(НЕВИДЕЛ) * D9BaJI ,(ВИДЕЛ ОДИН РАЗ) * flymaks ,(НЕВИДЕЛ) * peton940 ,(ВИДЕЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД, может и недавно, сомневаюсь)
Евгений, да мало ли кого ты тут видел.Кого хочу того и поздравляю. Чего ты так разнервничался?
Ты понял что ты сказал? (((( Ты вообще понял Что Я написал? (((
Ты недавно сказал (Написал) что ты поздравляешь свох Друзей.. КОТОРЫХ ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ИБО ТЫ НЕ ВАНГА (((((((( О Боже. убейте меня что бы я забыл о том что я понимаю.
Евгений, Стоп. Ты тут с такой увереностью заявлял что это половина фейки, так мб это твои фейки?
покажи скрин, где я написал что ЭТО МОИ ДРУЗЬЯ ?