А я не согласен с автором) Вообще примеры из реальной жизни улыбнули Если ты купил скрипт и хочешь его перепродать,но ни имеешь права на его продажу,то без согласия автора скрипта не имеешь право его продать. Сами посудите,если вы продаете скрипт собственно получаете доход,а автор скрипта остается без % .
ну и что? ты его купил за деньги, это твоя собственность, а кто там без % останется... не твоя забота уже)))
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО, Ну уж извини меня Скрипт без права на перепродажу стоить куда дешевле,чем с правами.
пффф... купил и всё)) без прав продавай, не ведись на законы вапа
AdobeFan, ты когда в магазине хлеб берешь ты права на продажу спрашиваешь?они же барыги.не заводе берут по одной цене а в магазине по другой.Сделай транспорант с надписью барыги и ходи возле магазина.ПРАВА ПРИДУМАЛИ ЖАДНЫЕ КОДЕРЫ.ЧТОБЫ ТОЛЬКО ОНИ МОГЛИ ПРОДАВАТЬ И НАЖИВАТЬСЯ
4uvak, Думаю примеры из реальности тут неуместны.) Короче,я высказал своё мнению.
вот еще пример.Есть программисты которые поддерживают работу сайта магазин и дописывают.почему они не требуют права свои на работу свою.пусть им процент с продаж идет помимо зарплаты.КОДЕР ЗА РАБОТУ ДАЛ ЦЕНУ-ПОКУПАТЕЛЬ КУПИЛ.все какие вопросы?
1) Если ты купил телевизор самсунг, и потом начнёш изготавливать подобную продукцию с маркой самсунг.
Поэтому я с тобой в корне не согласен.
Ты заплатил за скрипт так сказать гос пошлину, но на распространение тебе никто прав не давал. Есть такое понятие как интеллектуальная собственность.