Согласен,если код почти переделан,и сколько времени прошло и денег тоже
Пишите всё с нуля, своими руками.
Тогда продавайте сколько влезет.
Это тоже самое если бы мент поймал преступника а часть награды за него получает другой неизвестный человек
С автором совсем не согласен и с его примерами тоже. Скрипт это не товар куплен в магазине, скрипт это ПО. Почему Билл Гейтс продает windows только по лицензионных копиях и если вы купили диск, то сможете поставить винду только на то количество компов, сколько указано на упаковке? Такие же правила есть и в распространении любого ПО. Так что автор ты не прав, скрипт это не товар, скрипт это ПО.
Zakaz, только не говори что у тебя стоит лицензионное ПО.Значит ты барыга скачавшая бесплатно пиратскую версию виндовс.так?
4uvak, стоит та, что стаяла при покупке ноута в магазине.
Zakaz, винда там на год вроде.И Я уверен что после ты не будешь платить за лицензию а поставишь пиратскую.Значит по твоим словам большая часть БАРЫГИ так как большая часть юзает пиратскую винду так?плхой твой пример.
NAPOSARAM, я не забыл про кота ну даный чел автор темы купилл скрипт своей сиалы уу барыге и толкал еепотом другим начто право не имел илбо прав у дефода не было на продажу
кстати данный й чел была тема про него он еще адрес этой мастерской продавал челу за 15 рублей делайте выводы о нем сами.
barmen65, обоснуй свои слова или бан.Я тебя первый раз вижу а ты такие предьявы кидаешь