{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
51. (30 июн 2016, 10:30) [2/0] [2] [спам] [под]

С Днём Рождения!!! Желаю ей счастья, здоровья, много улыбок и что бы всегда слушалась маму))))

52.
MrTrump * 15.36
(30 июн 2016, 10:30) [0/0] [0] [спам] [под]

Думаю что, труднее воспитывать девчонку чем пацана*
Говорю от своего опыта* Ей годиков то нет, а уже гордероб больше чем у меня. Даже пришлось новый шкаф для неё купить. У неё туфелек больше чем у меня*

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
MrTrump * 15.36
(30 июн 2016, 10:31)
53. (30 июн 2016, 10:32) [0/0] [0] [спам] [под]
MrTrump,

да нормик,это мужщинам трудно девочку воспитать

у меня тоже дочка и не чего,все как обычно
пока маленькая не приведлива на вещи*

Отсутствует
54. (30 июн 2016, 10:33) [2/0] [2] [спам] [под]
Vesna,

Мои поздравления!!!
Когда есть доченька - это самое большое счастье на земле!!! *

55.
MrTrump * 15.36
(30 июн 2016, 10:36) [0/0] [0] [спам] [под]
ХУЛИГАНКА,

а с моей трудно) уже позирует когда её фоткают) но очень стесняется)

56. (30 июн 2016, 10:39) [0/0] [0] [спам] [под]
MrTrump,

а сколько твоей дочурке уже?

Отсутствует
57.
MrTrump * 15.36
(30 июн 2016, 10:39) [0/0] [0] [спам] [под]
ХУЛИГАНКА,

скоро годик.

58. (30 июн 2016, 10:41) [0/0] [0] [спам] [под]
MrTrump,

* ух,так она еще малюсенькая
а уже такая привередная*

Отсутствует
59.
MrTrump * 15.36
(30 июн 2016, 10:43) [0/0] [0] [спам] [под]
ХУЛИГАНКА,

да не говори)), в косметику уже её тянет, но я всегда запрещаю, её маме даже использовать косметику.

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
MrTrump * 15.36
(30 июн 2016, 10:43)
60.
Amstor * 30.37
(30 июн 2016, 10:44) [2/0] [2] [спам] [под]

Vesna, все зависит в первую очередь от родителя. В частности такие факторы как честь, достоинство, умеренное самолюбие, гордость и самое главное НЕЗАВИСИМОСТЬ. Я сейчас так говорю но сам не представляю как я буду воспитывать дочь и сына которых напланировал еще в 14 лет. Хотя с женой планов уже настроили ого-го сколько. И сейчас и ранее многие родители принимали любовь и ее выражения со стороны ребенка как поощрение за поблажки в той или инной степени. В результате сейчас те "любящие дети" зависят от того, на сколько крепка шея их родителей. Я рос и впитал в себя тот периуд времени 95-2000 год, когда родители не имели возможности но на просьбы и капризы отвечали НЕЛЬЗЯ а не пытались угодить своему первенцу. И дошло до многих плохих вещей которые я чудил что б устроить им западло или доставить неудобство за то что когда-то они не дали мне то что я просил. Но в то же время я научился сам получать то чего хочу любыми путями. С возрастом как говорится я поумнел, и очень часто вспоминаю момент когда мне в пекарне реально не продали пол.керпичика за 75 коп. Ибо они не режут типа. А снаружи ждала мама, я вышел сказал "не продали" и мы пошли домой. Сейчас в эти слова даже поверить сложно и самому хочется и смеяться и плакать. Но я сам осознал, почему мне говорили НЕЛЬЗЯ. С момента когда до меня это дошло прошло уже 11 лет. И за все эти 11 лет я очень редко просил у родителей деньги и мне до сих пор стыдно что я был такой тупой и строил им козни за то что они говорили НЕЛЬЗЯ в то время когда многим говорили "нету денежек" и кормили детей обещаниями вселяя надежду и самое главное смысл чего-то ждать а не получить это самостоятено. В итоге у меня всегда есть смысл убивать себя за любой работой лижь бы не иметь нужды в чем-то в то время, когда другие ошиваются по обрыгаловкам, сосут за коктельчики и притворяются лучшими друзьями тех, чей достаток хоть на малый процент выше ихнего а душа наивно открыта. Всегда будут моменты в жизни которые нужно перетерпеть или переждать не сломавшись, и всегда начнется белая полоса, возможно не без чьей-то помощи (тут я даже не предложу помощь родителя, ибо родитель помогает изза обязаностей и любви к отпрыску), здесь уже имеется в виду по истине друг или любящий человек, который ради тебя нарушит и свои и чужие устои дабы хоть немного или в полной по возможности мере повлиять на твое дальнейшее благополучие.

Пусть она продает фото закатов на Ниагаре в крупных галлереях мира вместо того что б выкидывать фотки аля "губы уточкой" в инстаграм.

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений