Когда все уже поближе познакомятся.То предлагаю сделать к примеру.2 человека которые будут модерировать скрипты и проверять их.Человека 2 которые будут помогать новичкам.2 человека которые выдают кредит и прочее.Будет все ясно и понятно.А то снова начнутся темы.меня кинул тот и так далее
Допустим
1. Не всегда у человека есть деньги занимать.
2. Не всегда есть время чтобы помогать.
3. Модеры,Админы,Создатели следят за всем что есть на сайте
PITBULL, поэтому Я предлагаю нескольких людей.Чтобы человек не создавал темы о займе а сразу обратился бы к тому человеку уже проверенному.
одновременно у 2-3 человек деньги закончаться? И Я просто предложил а там уже админ состав решит
4uvak, Ну может и хорошо. Что темы о кидалово будут создавать не много чел а всего пару
Странно говориш, обратилсябы к провереному человеку это типа клиенту не всёравно у кого занимать? Или продавец кинет клиента на деньги? И клиенту не будет кому вернуть долг? Не чёт не то ты говориш, сначала вдумайся в слова
[клиент-тот кто занимает
продавец-тот у кого занимают]
Mast_wap, сначала вдумайся в свои слова.написал бред что нечего не понял
Ну от сам подумай то что ты написал! Всёравно з займом одно и тоже! Ведь будут делать займы проверянные люди, а от кто будет занимать малоли... Кидок, или не кидок, это уж не знаем.