Доброго времени суток.
Хотелось бы услышать мнения и идеи пользователей, которые давно пользуются данными проектами, и пользователей, которые относительно недавно знакомы с этой сферой сайтов. Поставлю перед вами следующие вопросы:
[b]Каким должен быть ХОРОШИЙ WM-проект?
_____
На какую публику должен быть рассчитан этот ресурс? Т.е., на новичков или же опытных пользователей.
_____
Сколько человек должно быть в администрации (не считая разработчиков)?
_____
Что из себя должен представлять форум?[/b]
Также, прошу дать небольшое ТЗ по желаемым модулям.
Всего хорошего.
Проект должен быть напичкан всевозможной информацией, которая действительно будет полезна как новичкам так и опытным.
----
На новичков думаю более оптимальный вариант.
----
Сколько хочешь.
----
Форум должен представлять из себя ряд разделов (действительно нужных) откуда люди могли бы черпать информацию
по поводу публики.Должны быть новички,и про. которые будут им помагать.А не как в большенстве случаев.Новички создают тему с целью найти помощь,а им говорят что они нубы,плохой хост,домен и т.п. это выносит.
А администрации как сказали во 2 посте сколько хочешь.Главное что бы делали свою работу,а люди это понимали.А не орали почему мне бан,за что? Я не нарушал
WM-форум или все таки WM-проект?... в проекте, для разработчика нужны инструменты...
Сколько есть вм форумов мастера везде одинаковые но самый большой минус что они мало кто помогает или подсказывают и на всех форумах больше флуда чем нормальных постов
Спасибо всем, просьба написать свои идеи про модули
Тут поддержку. Именно этому планирую препятствовать
Ну проект должин быть интересен,функциональным,с приятным рядом дизайнов,а значит это не переделаный пабл,хотя ты,я думаю,возьмеш за основу ядро джона,так как на нём роботаеш 8 лет!
8 лет? Я в программировании всего-то 2-3 года ))
Да, за ядро взял джон.