Я тот который за базар отвечаю. Планку отпустить? Ок. Двоих осадил за их язык. Таким просто по жизни удачи надо.
Все ясно. Иди дальше друганам своим лапшу на уши вешай. Знали бы твои близкие, как ты съезжаешь со своих же слов
Пошел нахyй. И похyй мне на то, что нарушения получу за мат. Начал выeбываться, вот вы никто, ай ай ай, как же так, знали бы ваши родные и тд...
Близкие это не родные. Близкие это твои друзья которые доверяют тебе. Вот давай нормально пообщаемся, ты же мужик правильно? Если бы я проиграл, ты б с меня спросил? За мои слова. Спросил и еще как спросил. Но спор выйграл я, я и спрашиваю. Согласись.
Мне денег от тебя не надо. Идешь берешь 2 пакета вискаса, фотографируешь. И покарми бездомных животных. Будь мужиком
Могу тебя вискасом покормить. Нету у меня в городе бездомных животных. По крайней мере сейчас. -30 на улице.
STEM™, ну вот я не забыл. Сделай по мужски. То что я попросил. И хорошего тебе в новом году. Не будь как тот клоун. Прощу не много, 2 пакета. Это 200руб.
qSMSp, гордыню выруби. Тут всем ясно, что ты сейчас при понтах. Мол ты был прав, остальные никто!