Год назад у меня обнаружили неизлечимую болезнь: я медленно, но верно превращаюсь в автобус. внутри моего тела уже разрослись опухоли в виде поручней, мест для инвалидов и, естественно, кондукторши, которая сегодня попросила предъявить билет у бифштекса, съеденного мной в обед. оказалось, что бифштекс — безбилетник и по совместительству террорист, борющийся с неверной пищей веганов. он захватил контроль надо мной и приказал ехать к холодильнику, в котором находился огурец — посол овощных салатов. почти всю поездку бифштекс усиленно молился, лежа на ковре-сковородке, и как сумасшедший повторял слова «лаваш акбар». два пассажира, опухоль-владимир и опухоль-григорий, попытались было поднять восстание, но бифштекс, выстрелив своим жиром, застрелил их обоих. когда я припарковался у холодильника, террорист вышел из меня через заднюю дверь и направился к послу. и вот сейчас у меня есть шанс разогнаться и задавить бифштекс, доехать до конечной остановки жизни, разорвавшись вместе с ним в клочья, и тем самым спасти невинного посла. правда я не знаю огурец лично, может, он подлец и негодяй или растлитель малолетних корнишонов, а бифштекс уничтожил две мои опухоли, сделал то, что не могли сделать ни врачи, ни мультики по телеку. я не могу так просто уничтожить бифштекс. что делать? подскажите, кто сталкивался с такой проблемой.
Достоинства: Хороший порошок, действенный, хватает на много | Недостатки: нет.
Богохульник
Отпустило