Мда, что сказать.
Ты уже с ребенком, у него их двое. Ты живешь с родителями? У него есть квартира? Если нет ни у тебя ни у него квартиры то однозначно нет. Почему?
1. Растраты: 1200 грн на каждого члена семьи - 6к грн.
Сьем квартиры от 2500 грн, и того 8500 грн - это минимум! У вас есть такие доходы? - сомневаюсь.
2. Воспитание. Кто будет с детьми когда вы будете зарабатывать?
Не буду писать остальные факторы по которым я не вижу будущего вашего брака, не особо мысля идет в столь поздный час. Но надеюсь вы меня поняли
Родители имеют право указывать до тех пор, пока дети живут за счет родителей (даже если хотя бы живут с ними). И неважно, сколько лет ребенку - 15 или 25.
Кто платит, тот и заказывает музыку. И это нормально - сидишь на чужой шее, изволь подчиняться во всем.
Добавлено 17.11.13 в 05:18:59:
Вообще, не знаю, что еще добавить.. все, что нужно уже сказано :
- этот парень не выглядит тем, кто может содержать даже себя самого. То, что у него двое детей и развод за плечами в 27 лет - это показатель. Годам к 30 будет и второй развод, думаю.
- 3 ребенка это потери - чертовой куча времени и денег. Если этого в избытке и есть, где жить (квартира с тремя комнатами, как минимум) - вперед!
З.Ы. Вообще, ребенка скорее всего 4 будет. Муж еще. Ты справишься с ними?
З.Ы.Ы. Могу разве что только посоветовать не торопиться и попытаться найти человека понадежнее. Время есть - я старше твоего будущего мужа, но женился только недавно. Потому что сначала хотел встать на ноги, чтобы быть уверенным, что мои дети и жена никогда ни в чем нужды знать не будут.
XdN, поддерживаю, хорошо мыслишь, особенно последние строки. надо встать на ноги, а потом детей плодить, а не как щас все, в 20 лет уже детей заводят и сидят на шее у родителей сами и со своими детьми, это ппц. в других странах сначала работают, потом семья в 25-30 лет и живут потом норм, а у нас в 16-20 и 90% залеты. тупо как то...
о_О.. у него развод и 2е детей.. откуда ты знаеш что ты емуне родиш, он у тебя не заберет детей и не разведеться с тобой?
тебе 22 и ты не можешь решить эту проблему? это твоя жизнь и тебе должно быть фиолетово кто и что подумает о тебе...
Я бы тоже был против такого гея и 2 дитей