Продам пушку с миру.моби, за 12к.р. для рб, двуударка.
v vseh ugrah prodayut persov, i na eto nukak ne povleyat!
Не вижу ничего хорошего в этом, ибо это нарушение правил, а любое нарушение не красит человека..!
Alex Temedy, ты смотри какой правильный))) Сайтов о продаже персонажей, например, той же самой галактики- **ева куча. Никто не жалуется, а уж тем более не плачет
Сарказм? Зря. ПРОФИ уже стал законодателен мод (так сказать). Соблюдение правил (повторяю, повторяю и повторяю) в плане игр сделает ресурсу честь. Я за правду и соблюдение законов. Может я сноб, может я глупец, который не понимает, что остановить плахих людей не получится, но я надеюсь, что это возможно! Я верю в это, хотя бы тут.
Многие ведутся? И ведуться ли? Да плевать. Главное, что это не правильно. У меня есть персонаж в галактике. Рубиновый бог. Я потратил на него за 4 года тысяч десять, но продать смогу максимум за две-три. И смысл? Я его верну обратно. Он зарегистрирован на меня! Кидаростия. Отличный способ для кидаростии. И ты еще смеешь меня упрекать в \"правильносте\".?
Ну молодец. Придрался к зато словам из текста не уловив суть. Ну прям, как быдло. Оскорбил? Извини!