Пфф,ты ни кто и ни что,что бы мне что то говорить всосал обсосок,а если темы не знаешь не надо базарить ,понял?он оклеветал человека за что и проси прощения.
Ты тупого Мяса Кусок, суть темы в названии ее попробуй всосать! Жополиз Дешевый. Хрюкалку свою закрой,тебе до этого чела ещё не один км жопных дырок облизать. Усвоил мой текст?
Именно,ты прав текст,ТЕКСТ,это даже не сообщение,он должен и обязан за подобный косяк просить прощения,а текст свой Забей себе в жопу до самого колена или на лбу себе запиши и сигну замути
))) Шпендель ты... И вкус овна не надоел ещё
И доки что я жополиз ты дешевый балабол ,по тише на поворотах а то в кювет улетишь
Шпендель у тебя в штанах ,в отличии от тебя я умею формулировать предложение четко и понятно,ах да плюс информативно учись кукушка пока я жив
Да тебе тупо сказать не чего ,ну че не так что ли?че ты как девочка бред то несешь?нет весомых аргументов проследуй в сторону члена
Куда ты сразу заднюю ,стоять,ты мне кинул претензию ,будь добр предоставить доки,а на мнение дебилов типа тебя в опросе мне плевать понял да ,на вас на всех патронов не хватит.
Ошибся, ты по ходу не в моих штанах шарил )))