В 2007 она еще была более-менее адекватная. А сейчас - она судя по сообщениям вообще не осмысливает ничего, прежде чем отвечать. Просто прет поток сознания и всё.
И еще я почти уверен, что она гонит насчет своего возраста - не может ей быть 27. Когда я впервые увидел ее фото году так в 2007-2008, уже тогда мне казалось, что ей 30. Она же реально потасканая даже тогда была. А тут получается еще, что она младше меня. Быть такого не может. Она меня лет на 5 старше, как минимум.
Ибрах1им, Тёлка вообще без башни, и на постой в баньке была
XdN, +1
Тоже помню её, ей далеко за 30 уже.
В полне такое возможно, на одной из последних увиденных мной фоток ей вообще под 40, может из за наркоты может ещё из за чего то, может и прибывание в психушке своё дало, потому как не однократно она там бывала, и пропадала от полугода и больше потом возвращалась.
опа!!! Марию Турбович Вишневскую вспомнили на газене недавно была. говорит в психушке лежала, с наркотой и бухлом в подвязках
Ага она каждый раз так говорит, но не надолго её хватает, через месяцок по новой начнёт, и по накатанной.
вот это троль не то что нынешние...
Добавлено 28.09.14 в 09:46:36:
скиньте ее фото....дрочну
Честно не помню она когдато давала ссылки на какие то сайты с её фотками я и не смотрел даже. Так ссылки и сгинули.
Тролль.. хеххе) Она даже в лучшие времена интеллектом не блистала. Лично проверял, и не раз. Но персонаж забавный, да.
Насчет фоток - не стоит, поверь. Мои глаза это видели..
Это точно.
Но по человечески её жаль.