5000р в месяц?) о мой Бог)))
РАССКРУЧИВАТЕЛЬ! ахахах. господи. никуда не вылажу кроме профика? че еще скажешь?
У ТЕБЯ В НЕДЕЛЮ 1000 РУБЛЕЙ? ну ты богач,аж с работы ушел,ахахахха..... это за месяц 4к рублей. и че ты на эти бабки? ты хату оплатишь? комунальные? девушку оденишь? родителям поможешь? ТЫ САМ ТУПО СКОРЕЕ ВСЕГО НА ШЕЕ СИДИШЬ И РОДИТЕЛЕЙ,СО СВОЕЙ ТЫЩЕЙ В ПОЛ МЕСЯЦА. ЛОЛ МЛЯ.
Добавлено 14.12.16 в 16:35:07:
Всегда угарал со школоты на этом сайте, и буду угорать.
1000 В МЕСЯЦ ЗАРАБАТЫВАЮТ и понтуются.... с работы они ушли мля, ору.
попробуй на эти бабки один прожить, потом выпендривайся, сидя в теплой комнате на шее у своих предков. черти.
То что у тебя мысли школьника, кроме сарказма в твоем словарном запасе не существует больше каких либо слов.
Для этого сайта у меня кроме сарказма и нет ничего, для контингента вроде тебя, которые накручивают счетчики. раскручиватели мля. аж до смеха.
Romka, проорал пацан 4к зарабатывает в месяц на трафике
как обычно) поржали на публику,а сами локти кусают и почту долбат мол расскажи как ты бабки мутишь нечего не делая
Ну а для меня 4000 ГРИВЕН ПАССИВНЫХ не мешает,а чем я за хату плачу?-мне зарабатывает такой студент как вы(сидит торгует моими товарами за 3 гроша)
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, ты явно болен,я написал что я на эти бабки живу? дурашка ты кортоновый я езжу на бмв в магазин,на форде езжу по делам для бизнеса,а на ниве езжу на охоту,я пишу что нечего не делая просто купить и продать фрейм можно иметь стабильную среднюю зарплату,то что я с работы ушел на это меня подтолкнуло это очень неприятное изменения в моей жизни(гибель близкого),и мне пришлось с Киева переехать в село,и первым что меня кормило до открытия точки на базаре так это заработок с интернета,хочешь умничить иди перед своими друзьями понтуйся что ты Админь,который не может монетизировать трафик,а то что для тебя это копейки не поверю-лишние деньги не когда не бывают лишними!
Да,а в туалет на хаммере ездишь, кусок ты полудурка.
4тыщи гривен для тебя придел. харош уже заливать, чудила.
Я в интернете не зарабатываю,мне оно не надо.
Дизайны делаю, для удовольствия, но платят за них потому что за спасибо нельзя работать.
Так что,давай. фреймобизнесмен. ха. ору с тебя.
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, бла бла бла. сдохни от зависти неудачник!