Знал об этом ещё до появления мастерамуса. Но мне ни кто не верил. Ибо даже шахтёр был мудаком... А уж его подопечные тем более. А вот что самое страшное что люди которые когда-то облизали ему вокруг ануса, блюют желчью в него сейчас... А когда-то горой были за него. надеюсь будет для кого-то уроком.
Glyk, а помнишь кто зализывал рану эту самую заднюю. Чуваки норм. Это вирус и блин забыл его ник. Ну помню что его Андреем звали. Как вспомню напишу прям в этом посте. Вспомнил Архангел.
да там были все Витя, Чика, Блюрей (Хотя насчёт него не вкурсе этот типчик вроде самый адекватный был.) Да много кого. Единственный чел которого я оценил это был \"Марк\" единственный не зазрашыйся был на этом сайте. а вирус и архангел + сареван это просто дауны... Вирус понятно, он аутист по жизни, ему простительно. А вот архангел и сареван... Это вообще кто такие... Дауны. И столько уже прошло, столько желчи было срыгнуто. Но один хер всё всплывает... Пора уже забить на это и понять что каждый был жопализ в той или иной степени, и ухеревшим в край типулиным. А потом все резко на дыбы и типо не пределах в сторонко и кидать какашки. Витя хоть ладно.. Он на передовую пошёл говно кидать. Вообщем это моё ЛИЧНОЕ, СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ НИКОГО НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ!
Glyk, Там были и норм люди. Мичок хасбро симптом вот эти ну жопу не лизали да их там многие знали даже я. Я даже помню как архангел поднял весь инет. Парня одного главном закидали. И парень исчез из нета.
Да чё он там поднял... Ничего он там не поднял. Он с вой х**й в колук обхватить не может... А тут и нет поднял.... Ты гонишь просто. Он не о чём вообще.
Инет в своё вреям уже поднял один типчик. Его ботсман звали.. А вот это всё шляпа...
ты на Архангела-то не гони!!! Обоснуй-ка про него свой пост!!! Не обоснуешь- статус тебе ПУСТОЗВОН!
Glyk, Да вот это золотые слова. Ботсман был хорошим человеком и одекват. Дааа тогда поднял интернет он шуму было.
вот даже вспомни Vofky, Plato - Вот они дамогли... Вова такие диззайны деалал что там вообще борода былаю Лучше чем щас некоторые делают просто шляпа.. Серьзёно они такое мутили.. .А щас вон на фл сидят и бабки получают... 100; час.. Неплохо да... Вот это смогли ребята. А это всё шляпа.
Колючий, мне про него многие рассказывали что он тоже не ангел. Да я тоже не ангел. Ну а ты я вижу его попку зализывать любишь?