Как я могу ответить вам на этот вопрос, если не знаю, что здесь пользуется спросом, чтобы так стараться ради этого чего-то или может быть кого-то.
Сейчас ответить на этот вопрос не представляется возможным, нужно провести здесь определённое время, чтобы понять, ведь не сразу всё делается.
ЧЕ ТУТ ПРАИСХОДИТ? КАК НИЗАЙДУ ВЕЗДЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? ТУТ ШТО МАМКИНЫ ДЕТЕКТИВЫ РАЗОБЛАЧАЮТ ТРАНСА?
заипали вы педорось трогать Не трогайте говно, вонять не будет. Мне последние дни терзают смутные сомнения, что Вы просто хотите выипать этого гомосека ипаного. Угаманитесь ребята! Вы же еще совсем дети, не ведитесь на провокации этого гомопедофила. Заклинаю! Курлы курлы
Весело
Один переключатель верхнего регистра забыл выключить, второй будто бабушка, советует всем, что делать в подобных ситуациях.
Такое чувство, будто у других своей головы нет на плечах, и за них думают другие сверхразумы, искусственные интеллекты, гуру.
Закройте вы эту тему и забудте. Нравится ему прикидываться девкой его право . Просто запомните ник и при просьбе займа крыть тему его. А постоянно что то доказывать бессмысленно. Если бы не шкерился то дал (дала) скайп и ник сказал (сказала) на той вм . Да и вон люска как ни странно из неоткуда появилась . Зареганая только вчера . И походу одним и тем же человеком. Но уже типо ни че не знает как тут устроенной .
Пусть говорят. Версия "ПрофиВМ". Диана Мандарыгина и т.д. и т.п.) Весело однако)
Люська, мне тоже) Хочу тя раком нагнать Только сиськи надень и парик