Значит не прокатит посадить ее за совращение малолетних
вам еще не надоело? неужели в реале настолько не чем заняться, что беретесь обсуждать непонятное существо какого то профика.
Пдц, вспомнил один омерзительный мульт...
В котором, отвратительная вонючая жирная морщинистая седая старуха нарядившаяся в паранжду стала искать себе е*аря. Ну она и позвонила в службу знакомств, ибо с инетом знакома не была (старая ж). На том конце ответила девушка оператор и после нескольких вопросов о предпочтениях сказала что подберет подходящих кандидатов и соединит с одним из них. Бабка согласилась и дождалась своего заветного прынца или хороля (х.з. как вам угодно). Ну, а везунчиком этим оказался молодой сантехник Василий 32 лет от роду. А Вася мужик-то ууух... прямолинейный и немного слабоумный, но без скромностей ! Всегда считал, что мужик не должен ничего стеснятся в разговоре с женщинами. В общем, он сразу же стал расспрашивать о размере груди *опы и об опыте в оральном ласках. Ну, а поскольку бабка мялась с ответами и вообще говорила с гнусавым голосом, то Вася уже начинал сомневаться что общается с привлекательной девушкой, но старуха. После каждого своей фразы добавляла: "Приезжай мой хороший, я красивая девушка !" при чем с настолько отвратительным тоном, насколько это было возможно. Ну, знаете... как баба из советских мультфильмов со скрипучим голосом выдавала: "Я красииииивая деееевушка ! Приезжааай мой хароший !". В итоге договорились встретиться, а точнее чтобы он приехал к ней ночью. В голове старухи уже зрел идельный план, как на*бать бедного мужика. Благо она была одета в черную паранджу не сложно догадаться в чём заключался её зловещий план. Да ! Именно слиться с ночной темнотой, чтобы Вася не смог разглядеть ее лица, а чтобы слиться с темнотой ей требовалось обесточить весь жилой и многоэтажный дом в котором она жила.
P. S. (ох, щас мне за мат нарушение выпишут)😖