Привет. Тема для специалистов в веб-разработке.
Хочу сделать выборку, просев существующих на этом проекте людей с целью сотрудничества и взаимного развития в области веб-разработки.
Попрошу отписаться тех кто знаком с php и помнит три базовых принципа ооп, знает что такое mvc. Тех кто пишет на ruby on rails или node.js или go.
Тех кто умеет пользоваться join запрсами или работал с такими бд как mongodb, redis.
Или тех кто занимается фронтом и помнит ссылку на бутстрап. Знает что такое препроцесоры, раннеры задач gulp или grunt.
Или тех кто готов самостоятельно в короткий срок обучаться, имеет крупные цели и идеи касательно веб-проектов, но нуждается в формировании вектора развития.
Можете написать в топик или в личку кто вы, какие технологии, языки знаете, скайп, вк или телеграм для общения и сбора в некую конференцию.
а твое портфолио и проектов примеры? навыки? знания?
Ты не по адресу
Если конечно не хош калахоз на кео или пхп былок0д
На большее метстные "ПрофиВМ" не потянут
ты такие "умные" слова пишешь, а не можешь элементарно правильно расставить знаки препинания
opter, тут много хороших кодеров и проектов,просто не все их публикуют на форуме
Ты просто не осилил половину текста и решил свалить все на отсутствие препинаний?
Копипаст, карму хочет поднять Пусть докажет свои знания
Html+css=web/wap/touch/adapt дизайны... И всё
если б я не осилил текст, я бы без всяких замечаний вышел с темы ну или сморозил бы фигню какую-нибудь