Просто завтра одна из главных тренировок в недели, поэтому нужно побыстрее избавиться от боли)
Денис Павлик, в тренажерке занимаешься?
Денис Павлик, Делай массаж руки... И там где болит, затяни плотно обтягивающей тканью. А про тренировки пока забудь.
Чё за фигню тут пишут... Это обычное переутомление мышцы. Если ты говоришь, что как обычно, а тут резко рукой пошевелить не можешь, это бред!!!
Варианта два, либо ты первый раз взял большой вес и херашил, пока глаза не вылезти, что является не правильным на начальном этапе. И второй вариант, ты потянул сухожилия.
Совет на будущее, выполняй базовые упражнения, а не рви задницу со штангой, чтоб потом жаловаться, что болит то или другое. И ни в коем случае, не при имай обезболивающие!! Ни когда!!
У меня всё.
Это нормально, если не делаешь регулярных нагрузок на мышцы. Или просто перестарался. Но можешь сходить к врачу, может что подскажет. Скорее всего ты просто повредил мышцы, но это однозначно не разрыв. Через недельку должно пройти.
„`M®AK`„, ну да еть вариант что в зале было холодно, а он не разогрелся
Добавлено 27.01.16 в 18:24:10:
а сейчас лучше сидеть дома и востонавливаться.
Холод вообще не при чём, просто жопу не надо рвать, если не умеешь. Для начала хотя бы совета спросил у знающих, а теперь пусть терпит.
„`M®AK`„, тут не согласен по поводу холодно или нет, я к примеру обычно в зале разогреваюсь минут 30, но когда в зале холоднее обычного то приходиться и нагревать мышцы дольше, дабы не получить травму.
Тоже сталкивался, пройдет через несколько суток.
Это никакой разрыв, просто мышцы получили допустимую нагрузку, и теперь будет соответственно боль в мышцах...
Пару км пробежать до зала вполне хватит. Мне хватает 10-15 минут разогреться,а когда на улице, просто бегаю.