http://partner.dmir.ru/
На такой пп в день можно от 2-3к зарабатывать По их расценкам
У них приложения для разных платформ имеются,думаю что не развод
Ну если они работают по договору, то какой может быть развод?
Вопрос в другом, - они платят за реальный трафик, причем трафик определенной тематики и скорее всего не все сайты допускаются, и ни о какой накрутке не может быть и речи.
Очень сомневаюсь что они рассматривают трафик с wap-сайтов.
Да, и удивительного тут ничего нет, google adwords за некоторые клики и в несколько раз больше платит. Вопрос опять же в качестве трафика, который идет с вашего сайта.
smufon, какой дурак будет платить по 2 тыс в день? Это же 60тыс в месяц! Если на сайте 10 чел, то это уже 600тыс! Ты отдашь 600тыс кому то за какую то рекламу? Вот и оно то.......
Это нормальные цены за качественный трафик, не гоните господа, тут не по кол-ву, а по качеству судят, попытаетесь слить говнотраф-бан сразу без разговоров, wap-сайты редко проходят, и проходят только узкотематические, я на gnezdo покупал женский трафик для cpa по 8-10р за клик прошлым годом. В google по таким тематикам как форекс/бизнес/недвижимость цена клика достигает до 2-3$, а может и больше. Смотря по каким запросам.
так с кликами думаю ни у кого проблем нет,так как существуют такие сайты как wmmail.ru
Почему б если платят 1руб за один клик,то закажи на wmmail.ru - задание 1000кликов за 10$, и получи сверху не менее 18$...
Так выгодно даже очень.
Но вопрос в том,где такие расценки от 1руб за 1клик - минимальным выводом 1000руб. Стоит ли доверять
Не, это кидалово.. Вот сайт super.zarabotok.v.internete.com.ua.tu норм..