Я года 3 назад познакомился с Мишей Mi4ok его ник. Он вообще существует? Ребятишки я давно не был в этой сфере была любовь семья дети и все такое ну жизнь повернулась мне задом и на налила. Теперь я решил вернуться и найти своих. Ааа и еще айсмен а кто знает и jakru, Где они все? Искал так ну не нашел раньше в гугле все былтюи теперь ни кого. Это мой старый ник center кто меня помнит отзавитесь. За помощь вам плюшку дам. И за любую инфу о этих мастеров.
Добавлено 08.01.15 в 23:27:40:
Ребята честно я инвалид, прошу помочь.
ABTOP, кто? По больше инфы. Я правдо инвалидом стал но назад. Жена ушла ребенка забрала. Я инвалид то что одна рука работает и хожу хромаю я порализовон был 1.5 года после инсульта. Ушла месяц назад. Тел купил у одного паиенька по дишовке. И документы отдал просто залез сюда и сразу захотелось все вспомнить старое когда я был на равне со аювсеми а сейчас меня все давит хорошо что не бухаю жена меня человеком зделала.
center, Mi4ok, походу и jakru . Печально все. Сейчас приват ссылку кину
center, контакты Ми4ка
ABTOP, Сааб братишка. А как на счет jakru? Он вообще где? Или его ни кто не помнит? Он вроде как был самый веселый из мастеров умел расмешить и трупа. Как вспомню ешь смешно становится.