sat, а непроще было жалобу написать напрямую регистратору?
604813767 его ася . Я с ними так связываюсь. отвечают быстрее чем через тикеты
Украинский регистратор КИТАЙСКОГО ДОМЕНА? Ребята вы с дубу рухнули?
О компании
Компания RegNames™ является официальным регистратором UA cctld, в доменных зонах .SO (Сомали), .WS (Самоа), .FM (Микронезия), так же нами заключены партнерские договора с Регистраторами RU cctld: АНО \"Региональный Сетевой Информационный Центр\", ООО \"Гарант Парк Телеком\", ООО \"Регтайм\", ООО \"Регистратор доменных имён РЕГ.РУ\" и мы имеем договора и долгие успешные партнерские отношения с такими Регистраторами доменов в зарубежных зонах: PublicDomainRegistry, Todaynic, Gransy s.r.o., Key-Systems GmbH, CentralNic, DomainContext Inc...
Рассмотрим цепочку.
Вебмани в блоке, сейчас в Украине активно изымают сервера, второй регистратор принимает НЕ ГРИВНЫ, значит + может тупить обменник или уже регистратор не принимает заказы от не китайцев... а с тем что Украина хз что делает с ЕвроСоюзом то и вообще могут добавить украинцев в черный список.....
А вообще да, НЕ доверяйте ООО!!! Идите к провереному регистратору ямегапуперрегистратор.tk который посоветовал пользователь Вася1999
Знать бы истинного регистратора, они скорее всего обыкновенные партнёры.
Alligator, ну.. хз. у меня тамочки 2 домена. все гуд.
Alligator, Олег,они хотябы могли мне чтото ответить а не стирать тикеты.мне как пользователю плевать через кого регесрируют они CN .в любом случае могли бы сообщить.так нет думали я забыл.я и вправду забыл,просто чистил закладки и вспомнил,домен тот уже не нужен но дело принципа
Ну а что это даст? Претензии истинному регистратору все-равно не предъявить, по той простой причине что у него ничего не заказывалось и ему ничего не платилось. Тут надо решать вопрос с Regnames.
http://regnames.ua/contact.html
Контактов достаточно, я б для начала попробовал дозвонится и побеседовать
Твоя правда я лишь уточнил что они ни есть регистраторы