{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
AVIS * [мошенник] 6.38
[автор] (21 июл 2016, 23:20) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Вот как всё началось) Искал я спонсора, в личку отписал некий Kaliber и говорит: мол я буду спонсором, и т.д. Ну говорит: я скину деньги, но сначала нужны гарантии, давай скрипт. Ну я же не совсем дурак, предьявил требования с которыми он согласился:
Изображение
Я дал ему ему двиг, он сказал что в четверг будут деньги. Ну хорошо, в
четверг так в четверг - решил я. И тут пошла хе*ня: сайт "типа" хакнули и поставили переадресацию на justwm

Ну я думаю, х*ли, отключу FTP и пароль от базы сменю. Не, никуя не помогло. Хакает и всё. Потом вижу, звонит номер
какой-то... Ну я беру, там говорит какой-то шкет мол я тот спонсор, че с сайтом?
Говорю хакнул кто-то... Он сразу говорит мол это сайт Лисицина, он хакает через ВБ. Типо в ВБ есть дырка и он хакает. Поговорили мы с ним минут пять. Захожу на сайт и вижу на сайте: "Хакнул Роман Лисицин (и его страница ВК)"

Ну я пишу этому Лисицину, мол че хочешь? Говорит 200р хочу. Я говорю токо киви есть, давай киви свой. Он: нету у меня киви,
сейчас дам киви одного парня, скинешь ему, а он мне на веб мани. И даёт номер спонсора. Я бл*ть набираю спонсора, говорю че за хня? Он: та один парень попросил, я не смог отказать. Давай на*бем его - говорит он? Ты скинешь мне деньги и дашь ему скрин что скинул, и я ему скажу что скинул на веб мани но на самом деле верну тебе назад . Ну х*ли, говорю ок. Пишу Лисицину: скинул бабло, а он: давай скрин. Я: спроси у того кому скинул на киви, он подтвердит. Он: [b]да этот парень
дал данные от своего киви, я всё вижу…[/b]
Ну короч я потом его раскусил что он и спонсор один и тот же чел… (я это ещё понял когда говорил из "спонсором" по телу)
Изображение
Ну короч я закрыл все дыры и начал хачить его… Снёс я сайт его, но он вставил индекс и туда это:
Изображение
Итог: это тупой школьник, который типа "хакает" сайты заливая шелл через FTP, барыга и кидло
Кстати, если запомнили он мне теперь торчит 5000 *

Его контакты:
VK: http://vk.com/kingslay
Номер: +380957296180
Сайт: http://just-wm.ru/ (уже поставил новый скрипт)

Кто не вкурил, вот он на профике: http://profiwm.com/us12820

2. (21 июл 2016, 23:25) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

как лоха развели *

3.
AVIS * [мошенник] 6.38
[автор] (21 июл 2016, 23:26) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Limp_Bizkit,

Это да *
Сам в шоке

4.
bibilink * 19.01
(21 июл 2016, 23:26) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Я думаю чего когда я в чате попытался написать бб код, какой-то админ начал говорить что я от какого-то Лисицина, о каком-то взломе *

5.
Sheldon * 3.22
(21 июл 2016, 23:26) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Без лоха и жизнь плоха. ©

6.
AVIS * [мошенник] 6.38
[автор] (21 июл 2016, 23:28) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
bibilink,

Ага) Админ вообще нервный стал)

7.
Детеныш Принца * [мошенник] 1.81
(21 июл 2016, 23:29) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Лооол

8.
Playtox * 1.63
(21 июл 2016, 23:29) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

То есть клеймо Машонки уже нечего вас не учит?!

9. (21 июл 2016, 23:29) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Сам виноват. Как можно довериться такому выродку *
Пиши заяву, мб поможет, мамка его вернет тебе бабки. Договор был (переписка), правда в этом я сомневаюсь, что она поможет *

10.
AVIS * [мошенник] 6.38
[автор] (21 июл 2016, 23:30) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Не знаю,

Да кто же знал что это Лисицин был…

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений