{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
BigLion * 1.35
[автор] (19 июл 2014, 21:47) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Нет никакого желания копипастить поэтому напишу своими словами о произошедшем.
Спортивный сайт становится жертвой бизнеса, основанного на производстве бадов.

Дело в том, что на ресурсе Sportswiki.Ru была опобликована статья с критическим обзором бада Левитон ( от ООО Парафарм), собственно рекламные агенты компании создавали темы на форумах о своей волшебной добавке, преукрашая её свойства.
В частности они заявляли, что добавка увеличивает мышечную массу эффективнее стероидов, увеличивает эрекцию и тд.
И тут же по созданным темам пробегаются леветонщики с никнейнами: Васи, Антоны и оставляют коментарии вида:
Я набрал 8 кг мышечной массы, надо мной перестали смеятся в школе, я стал сильнее и теперь у меня есть девушка, спасибо Левитону *

Так вот когда это сие чудо средство было разрекламированно ой как немогу - создается статья на Спортсвики, с анализом добавки: в которую входят витамины и дерьмо трудня.
Вот только почему то в интернете нет отзывов вида: я купил комплевит и набрал 8 кг мышц.
Или: я сьел дерьмо трудня и у меня весь день стоит член.

Статья набирает огромное количество просмотров, встает в поисковиках на первое место по запросу: Левитон.
И мудак директор ООО Парафарм подает иск на сайт и о чудо владельцу сайта не приходит повестка в суд, по сути присутствовали истец и судья, истец смог доказать, что на спортсвики пропогандируется марихуана, видимо смог доказать деньгами, и был подписан документ о блокировке росскомнадзором домена: Sportswiki.Ru и поддомена expewrt.sportswiki.ru, видимо документ подписывался неглядя, и вообще непонятно почему поддомен попал в блокировку, на этом поддомене находился калькулятор жира.
Собственно после 3-х месяцев после суда к администратору спортсвики приходит извещение о судебном решении и обжаловать он его не может так как прошло 3 месяца - это конечный срок.

Вот так вот дамы и господа росскомнадзор становится инструментом для процветания гавно бад бизнеса!
Добавлено 19.07.14 в 21:52:32:
https://secure.avaaz.org/ru/petition/VITALIY_LEONTEVICh_MUTKO_Ministr_sporta_Rossiyskoy_Federacii_Ne_dopustit_blokirovanie_spravochnika_Sportswiki_Roskomnadz/?pv=9

Петиция будет отправлена министру спорта, пожалуйста помогите собрать подписи.

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
BigLion * 1.35
(19 июл 2014, 21:53)
2.
Roma32 * 22.08
(19 июл 2014, 21:57) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Чел может доказать то что повестка пришла не вовремя! Тоесть если он получал повестку лично в руки и об этом есть письменное подтверждение (ну я думаю Вы поняли о чём я.) так что он ещё может всё обжаловать и доказать обратное, была похожая ситуация, подали ещё но почтовую службу в суд.*

3. (19 июл 2014, 22:01) [2/0] [2] [отв] [спам] [под] +1 | -1

От жира бесятся что до сих пор не могут подмять под себя инет . То ВК им мешает и они решают блокировать все сайты с фильмами , то спорт товары...Болтик им на гайку * Им бы лишь лапу на чужой кусок наложить

4.
@pavelgrey * [мошенник] 0.46
(19 июл 2014, 22:15) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Так и не понял, у админа а сайте рекламили эту добавку или что

5.
XdN * 9.4
(20 июл 2014, 10:28) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Молодцы! Спортсайты вообще надо уничтожать. Спортом надо в реале заниматься, а не сидеть по сайтам, жир растить.
Уважуха Роскомнадзору!

6.
BigLion * 1.35
[автор] (22 июл 2014, 11:58) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
@pavelgrey,

Был критический обзор добавки Леветон, http://sportwiki.to/Леветон
после него директор ООО Парафарм, подал иск на сайт.

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
BigLion * 1.35
(22 июл 2014, 11:58)
7.
BigLion * 1.35
[автор] (22 июл 2014, 12:00) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
XdN,

Что бы добится успехов в том же спорте нужны знания.
Тебе ли не знать, что в бодибилдинге успех зависит не только от тренировок.

8. (22 июл 2014, 13:30) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
XdN,

С такими рассуждениями пора закрыть и все сайты о кулинарии. Надо в реале готовить , а не на сайтах сидеть.... Что бы заниматься нужно знать основы. Иначе будет на здоровое красивое тело , а искалеченное. ))

9.
NeaDek(WAT) * [мошенник] 0.57
(22 июл 2014, 13:35) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

ясно*

10.
XdN * 9.4
(23 июл 2014, 20:09) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

BigLion, я выращиваю жир, я только жрать умею.

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений