Чтоб у тебя за твой движения отсохли руки и-ноги вместе с пустой головой ,поздравляю что ты так быстро разменялся на копейки и вошел в состав великого теперь твоего движения под названием " кедпед" ,мало тебя родители били по башке или же наоборот много,короче празднуйэто твой последний др,и да не подавись там
http://profiwm.com/us633
Так же еще можно поздравить Don voker,и баха бро ваще,короче я их не знаю пусть обрадуются че не жалко же а ваще не стоит ни кого поздравлять и т.д слишком много почести получается.думаю что тема исчерпана и не имеет смысла ,закрываю
С днем рождения от чистого сердца желаю всего доброго в жизни...
Кед поздравляет кеда с др,я щас заплачу
Я не кед------и не надо гнать....он в первую очередь человек...в отличае от тебя Жевотное!!!! Инстинкты берут свое?...я прав?
А клеймо у тебя за красивые глазки да ололо?че то поздно ты о человечности заговорил нелюдь окаянныйна счет того что жидкая субстанция может быть человеком поспорю,это просто ни физически ни практически не подлежит реализации ,нет таких технологий которые говно в человека превращают
все не Оффтопь ,тут у кеда др поздравлять надо если ты не понимаешь.
Шэф, а ты не мог бы мне скинуть инфу о дэмиксе. Тебе, как модеру, больше известно. Он мне 2 сотни торчит
Добавлено 26.03.14 в 07:32:28:
я сам кед (голосов: 1) - по любому леон био голосовал
inkvizitor, какую инфу например?за кед траль местный голосовал