LORD, Мне кажется что я забыла что такое аська завтра постараюсь быть если не буду занята новогодним приготовлением ))
помоему это стеб был на счет ддоса)
Редко бываю жестким, но хотел бы ответить на пост, на который ты ответила этим сообщением -
Автору. Давно ли ты стал крутым кодером, вап-мастером, человеком? Всегда знал всё и понимал чем отличается функция от массива? Всегда мог установить простейшую программу, даже если не был знаком с пыхом, просто немного подумав? Давно ли ты стал крутым и авторитетным, в том или ином смысле, чтобы иметь право оскорблять и принижась простых юзеров? Кто ты такой, чтобы судить о людях, об их умениях и возможностях?
SUPER~GIRL, давай не проподай)до нового года ещё далеко))
ABTOP, раньше мужик должен был построить дом,вырастить сына и посадить дерево а теперь похоже. Набухаться,научиться ддосить и Написать об этом на форуме
SUPER~GIRL, пардон... За непонимание. Возможно, это моя вина. Пост 41
Temedy, совсем бальной? у меня считай диплом программиста в кармане.Шо,хочешь обсудить давно ли я в сайтостроении??Наверно,когда был ещё популярен микровап,шахтёр тупо скрипты чатов их копировал на своей иксмедии.А если не знаешь кто такой шахтер?ТО попрошу свалить с темы