И сделайте турнир хотя бы днём или в 14:00
Я за место не держусь, за приз тем более, оно мне не нужно, главное, что хорошо провёл время в компании игроков с форума, спасибо Вам, когда будет намечаться что-то подобное, я всегда в теме, стоит лишь только написать в почту.
Peoples, Такс...
Начнем с того, что в "турнире" не все поучаствовали. Кто-то заходит, а кто-то выходит, кто-то кушать, у кого-то нет настроение, кто-то в туалет и т.д...
Но я как пололожено все отсортировал, всех добавил, всем уведомил и т.д. Нас было 6. 3x3. Вот у нас, да и наверное везде играют так:
1 карта - ТТ против КТ до 10, а потом обменяются, тоже до 10. Вот и по этим параметрам объявляются победители. (Кто больше набрал)
У нас точно так и было в принципе... Когда мы обменялись, у нас еще осталось совсем немного до победы, то есть еще 4 раунда и вуаля. Но попросили вы поменять карту на другую. Соответственно тогда уже все, победители объявлены. Да и 4 раунда это уже мелочь, раз уж столько раундов перешли. Если играть до конца, тогда карту не должны были менять. Все было честно, без читов и т.д. Так какие претензии еще?
Добавлено 28.09.15 в 23:21:18:
P.S.: Peoples, Кот - пишите R кошельки сюда или в почту. Всем спасибо за игру.
Мы старики, мы мало что понимаем
Свою долю получил!
Добавлено 29.09.15 в 19:27:18:
Есть желающие сейчас поиграть ?
Сейчас.
Это ты вчера ночью играл, или бот, так как не отзывался даже в чате.