Весь профик знает, что Боря Голубой (т.е ты) наркофан
Ты и есть Боря Голубой Ты себя в зеркале последний раз когда видел?
YAHOO!ею, Яночка о чем же ты говоришь? я Евгений Серый последний раз в зеркало смотрел 5 минут назад
Да ты что? Ты же только что был \"Саша Гей\"
это было 100 лет назад а сейчас меня епреименовали
Значит ты не отрицаешь, что ты был геем?
вот это я отрицаю
я был сашем грелкой
ну короче вчера была ночь а сейчас утро и все поменялось и меня поменяло и глаза кристальные и мысли неодекватные и действия скованы выдают меня, а на самом деле я вампир который укусил когда то планокура и проснулся от того что хотел очень пить
укусил когда то планокура
яд из змея отсосал после укуса?
не ничего не делал, просто проснулся и не спалился как пошел пить воду и пропал в поле где текла река пасасипи а не мисисипи и получилось что я увидел амазонок в украиском картеле где была бардель с януковичем и там сидел гуф мертный а рядом стоял шаман и оживлял гуфа опиумом но так получилось что то был не опиум а бракованый герич а потом и крокодил в ход пошел и через месяц пришла попа все покусала за нос а гуфа не получилось укусить потому что он вонял жоще чем попа, это конечно хорошо все но легкая наркомания придает сили и дает легкую наркоманию даже леморан почти как морфин а амфетамин жосткий я конечно не пробывал но вот это настоящий флуд скажу я вам ребята