Шел с работы смотрю в снегу что то лежит похожее на модем. людей по близости не было решил поднять. Поднял а это оказался телефон марки Моторола.пришел домой высушил не включается гад кстати первый мой телефон был именно такой же. А какогда ты что то находил? кстати вот сам телефон 😆 http://profiwm.com/files/zc/Obmennik_fajlov/Kartinki/PROFIWM_COM_10060_2767_WP_20151120_15_24_31_Pro.jpg
MKB - это в доте артефакт вроде такой был?
очень давно. в далеком 2004 вродь, я нашел Trium Mitsubishi Mobile Astral 140 посеял в снегу,в сугробы прыгал
А первая мобила была Panasonic GD 90
больше не находил...
во
я в студенческие годы по утру в маршрутке нашел S.E Walkman какой-то. Модель и не помню, экран громадный был, одно только помню, я в то время на телефонах повернут был и помню что такой в журнале видил за 4к грн курица какаято потеряла, я крч себе бабок со счета слил и на остаток мамке её набрал и сказал что б дочь балалайку забрала, та курица приехала и всего полтос дала Ну а к вечеру после обмывания моей добродеятельности садился от кента в маршрутку и нашел снова Сони ерриксон но древний-древний.. хозяин за него мне на след. утро 4 ствола дал и телефон этот оставил. Тупо за симку отвалил по братски А к обеду меня с кентами уже мусора в технарь привели Рейд видите ли у них по отлову прогульщиков Это наверное Бог меня наказал за то что я той дуре телефон за полтос всего вернул
Monkey King Bar, что за клавиатура на фото ? модель можно ?
bash, хз модель это типо закос под маковскую клаву брал на алекспресс в прошлом году за 11$. Скажу сразу клава дерьмо если только для печатной работы годится.