http://www.youtube.com/watch?v=OCbWAy4Pf_E Инфа в видео
Название темы это сарказм на самом деле в видео доки о шейве
На самом деле под видео набор реферов в форсуб, инфа 100%
Это уже проблемы автора видео факт есть факт я уже давно наблюдал шейв в сендмо, в форсубе он тоже есть возможно
Да лааадно тебе, какой факт? Обычный юзер JS для браузера, как вариант. Ну или почему было не снять на обычную камеру, как делают КП и не показать входящую SMS на номер? А так ни о чем всё. Шейв - это срез некоторого кол-ва заказов, а тут и не было ничего. И зачем тогда \"админ вап сайта с 100 000 хостами\" выкладывает реф. инвайты? Голодный год чтоль? ))
~AL~, я конечно понимаю что ты ярый заступник, если бы я делал это видео я бы показал и входящие, в каждой пп используют шейв так как на копейках много не заработают, мтпей был тому док, ну а сейчас ничего не изменилось
Не в каждой. За руку поймаешь - тогда можно сказать о чем-то, пока пустой треп. Я сам админ ПП и знаю о чем говорю. А тем более знаю, насколько грязный SMS биз. С mtpay вообще отдельная история, там все вышло гораздо дальше рамок дозволенного, поэтому и ее закрыли, но к sendmo это, опять же, никакого отношения не имеет.
Как это не имеет, там тех админ, админ бывшей мтпей, сендмо денежки отмыли, пп прикрыли всё