мне вчера какой-то школохацкер \"взломал\" сайт. Я перезагрузил сайт и работает норм. А писал он мне типа так же как и nеfеst, говорил типа у меня дырка. Ну я банил лоха. Он снова регистрировался. Потом мне высветило \"итак этот сайт взломан\" ну я подождал минут 5 и сайт работает норм. Мне очень хотелось бы знать кто это
Добавлено 26.09.13 в 16:06:11:
я с ним был когда его сайт ещё был хоме а mysimka.com это и есть его сайт. Я за ним слежу с самого начала. И я пообещал что снесу его сайт вскорем
мой сайт на хоме никогда не стоял!!лол
он мне пишет сначало за дыру деньги просит потом пишет чтоб не спамил на его сайте..это как..
shamsik, ты можешь всех обмануть но не меняя помню, потом на kео перешел. И сайт был simka.keо.su
я каждый твой шаг знаю
а вот оно что..теперь и администрация меня винит да??где доки что я спамил?где??
ничего подобного) скоро он увидит шнягу на его сайте. Мне некоторые ребята писали что будут валить его
Чел сайт вернул, говорит спамили... хз кому верить. ну а так автор. по сути) дырявые скрипты ставить не нужно)и не будет никто тебе отписывать по этому поводу)