Меня зовут Владимир мне 14лет, но я не школьник я уже учюсь в техникуме на первом курсе!
Тю подумаеш елимусу вобще 8 ,кадавру 10 мне 65скоро ,парсефона вобще доисторический хомокодерс ,кстати выСИСЯющий вид пайду пожмакаю
школьник.. Знаешь... Ты конечно извини меня, но я тебе тоже могу назвать школьником... И дело не в том что тебе сколько лет, а по умственному развитию. Из личного опыта: работал я в харькове год назад. Жил в общаге. от дома 500 к . есдил домой 2 раза в месяц. Со мной жил человек, который тоже сайтом занимался (тут и познакоимилсь. В Вапе) так вот.. ему 35 лет. ТЫ неповеришь! 5-теро детей от 5 разных девушек! И только с одной он общается и поддерживает какие либо контакты. старшему сыну 18 лет уже. меньшенькой пару годиков. Человек полтора месяца был в отпуске. Лежал на диване. домой ездил на 1 день. на новый год. сумку вцепил и назад. Без бабок! Кстати жил на мои. НА те что я привозил из дому пока зарплаты небыло . а свои или складал или реально пробухивал как говорил. Вел жизнь паразита. По паспорту ему уже 36 лет.. а вот.... по уму 13... Школьник...
Открою тебе секрет, школьник это тот, который в школе учится А то, что ты описал, это придурок без цели в жизни
И ты автора совсем не знаешь, так что обозвал ты им этим лишь по причине желания рассказать свою стори Круто