Ответ на тему http://profiwm.com/forum/thema83265
Попросил раз человек не писать коментарии под файлами и т.д нет ска всеравно пишет засирает все вокруг,я ему сказал не нравится иди лесом,нет я критикую блаблабла.После того как днише создал данную тему сразу кинулись минусы разговаривают лохи в теме которые меня даже не знают.А что? Разве я для таких гнид как вы "СУПЕР КОРОЛЬ МАСТЕРОВ" этот дизайн сюда загрузил? Или же всетаки для новичков.Предупреждаю это человека ExiZ/GM следуюший раз будет очень плохо.Лучше шас подумать кого обсираешь.
Добавлено 06.03.16 в 22:46:44:
Ну теперь ставьте и минусы и плюсы кто дибил и редкий конченный псих ставьте минусы а кто нормальный человек и понял суть темы тот плюс.
Харе агриться как школьник. Не понравился ну и пусть! Мой пост не нравится - дерзай.
Я предупредил а дальше пусть сам подумает.
Предупредил о чем?) Функция есть функция. Критика есть критика. А ты есть хз кто.
То чувство когда ты дибил и редкий конченный псих, и не можешь удержаться не поставить минус.
Ууууу...... Как все запущенно, слушай сюда! Я где хочу там и пишу к тому же я поставил тебе лишь один минус (За твой "Дизайн"! А ты шавка если не умеешь принимать критику вали к херам! Тебя нигде не уважают: Что на ларке, что тут, что на бумасе...