D.TRUMP, а киви чтоли мат что у них там творится с валлетом?
Киви тебе нечего не вернёт . через киви людей продают и найти некого не могут , а ты думаешь твой вопрос решится . технически почти невозможно его решить . ты же деньги отправлял ,не они .
Раз отзывы хорошие значит причин может быть несколько . начиная от спама заканчивая баном ip их хостинга . напиши в тех. поддержку магазина . других вариантов нету .
----------
Вот один отзыв с того сайта :
Ильназ Шарапов
Поддержка ответила только спустя час , целый час без игры сидел, только потом когда заменили продолжил играть
6 часов назад
В киви писать бред
Толку 0 будет .
А в тп магазина стоит . Ибо гарантия в некоторых шопах всего 3 часа .
Предоставь скрин оплаты итп
Добавлено 13.11.16 в 16:25:07:
Опрокинули меня разок
Оплата через киви была
Отправил 50к и наепали
Писал в киви . Толку нет
Судя по всему тебя кинули
Владелиц api от сайта в вк https://vk.com/evgensolovyev
Saint, а откуда знаешь что именно он владелец приложения?
monobogdan, по липовой авторизации . при использование api видно владельца . погуглив буквально пару минут было выяснено что владелиц с Укр. если это не владелиц то ,тот кто помогал делать сайт .
Я склоняюсь к тому что владелиц и кодер это одно и тоже лицо .
да и вообще мой совет тебе : Создай свой акк. покупай стим ключи или гифты на том же 'плати" .
Я бы занялся созданием нормального магазина . но возится с акк. гиблое дело . их восстановить могут . да и вообще проблем кучу . С ключами всё проще . я сейчас ключами занимаюсь . гемора меньше .
Saint, он не владелец, отмазался типо что только виджет пилил.
Ну хз.
Где моя денюжка то...
monobogdan,
Так он и признается что это он))тем более он тебя надурил уже . там нету виджета . это самопальный код . он создаёт вид что отзывы есть . на самом деле всё фейк . так что это точно он .
Ты можешь тратить сколько угодно время . но выходов у тебя всего 2 :
1) Блочь хостинг ,доки в гугле найдешь + свои . Если получится то и домен .
2) Забить ,всё ровно в обоих случаях мало вероятно что вернут
p.s ты можешь тратить время конечно ,но если тебя кинули тебе не вернут . таких как ты там кучу . почитай отзывы . магаз до сих пор работает .
Saint, дай свой вк, там поговорим, поможешь мне расскусить кедораса.