Всем привет. Короче проходил мед осмотр оказалось что я ослеп из таблички с буквами с трудом вижу предпосредний ряд, при том что года 2 назад видел последний ряд не напрягаясь!! Мне короче выписали рецепт на очки, но ходить в очках не хочу мб перед компьютером только... Хочу купить контактные линзы я конечно проконсультируюсь со спецами , но хочу прежде узнать.. Во первых самое главное что интересует, если меня ужарят по лицу в область глаза, не пробьет ли линза глаз Второе сколько можно носить одну пару? Сколько штук в пачке?
Тебя за линзы п##дить будут? На ютуб клади
У меня минус 3 оба глаза. Может ща еще хуже,был сотряс мозга,разрыв сетчатки глаза. Сетчатку вродь заштопали,но капать в глаза ниче нельзя до апреля.
Потому и к окулисту не могу сходить.
А ни очки,ни линзы не ношу..
Нет имею ввиду если я буду в линзах и придётся с кем то по разам выскакивать, гопоты в городе хватает вот и думаю если выхвачу че с глазом будет
Мне тоже прописали но носить очки стремно
Да вродь ниче не будет,ща среди линз инноваций столько что ппц... разве что презервативы отстают от них Гг
Но и стоят они наверно не дешево (в рекламу они же вкладываются),я даже не интересовался,очки носил полгода в 2007 и все.
Полезняк чуть позже прокурю
Да ска это все хобби сранное дизайн затянулось... Я раньше не сидел за компьютером чаще 2раз в неделю
Не то что стремно не удобно носить