Дарвин ошибся, мы не произошли от обезьян.)
А насчет этого, то мозг человека способен описывать различные ситуации и предметы посредством доступных ему средств, вот поэтому кружка - это кружка.)
13Ariec, слово \"Слова\"- я вообще немогу представить как они могли охаректеризовать.
Angry_Dwarf, я вот думаю мы произошли от господа бога, уже со своим лексиконом, и уже со временем он начал развиваться, как иначе то.
захотелось кому-то назвать кружку кружкой, вот и назвал
создай или найди то, что никто не видел и назови его как хочешь, потом все его так будут называть
Для меня эта тема весьма непприятна. Я не приверженец религий и особо не верую.
ну да что то типо того, но никак не от обезьян, они ж тупые, зачем обезьянам костер если им итак тепло, и обезьяны поистине травоядные, а не мясожрущие. Как обезьяна эволюцианировала в человека то. Слово то какое трудное эволюцианирование
ну значит придется покинуть тему, либо договорится только об обсуждении и невникаться в подробности.
Ну, некоторые камни возможно обойти.
Но то, что мы произошли никак не от обезъян доказывает найденные останки кроманьонцев, так как именно они вытеснили неандертальцев, а никаких промежуточных стадий развития между ними не было.
Ну ёмаё,эволюция длилась миллионы лет. Сначала общались звуками,выкриками Потом начала появляться культура. Один человек сказал,другие повторили. Это и отличает людей от обезьян. Обезьяны обладают интелектом,но они не умеют учить!