серьёзные дизайнеры тебе один див не напишут за подобную сумму, чикатило прав
а ты что работаешь в компании?клоун
ты в вапе,проснись
У меня на диз в среднем уходит 4 часа. я грамотно оцениваю время и мои способности, мне допустим не выгодно сидеть 3 часа за дизом и продать за 50 рублей. лол)
Если на диз ушло пол часа то я его и скину за такую сумму. ибо качества ноль
не кажется а так оно и есть
надо ток фантазию и все
К0дыР, Кхм...Работал в компании,но я занимался дизайном плакатов,баннеров и визиток.
Ты лично сам не знаешь этих вещей,а судишь допустим.
Хорошие кодерыы не кодят за копейки... а говнокодеры каких сдесь большинство за 10р соцки пишут. ты подумай о качестве. дорого не дорого... не на базаре) хочешь качество-башляй
К0дыР, завышают оу ноу! Время тратим это раз, пишем эксклюзив (чтобы такой дизайн был написан только тобой), рисуем графику НА ЧТО ТРАТИМ ТОЖЕ НЕ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ. Напиши эксклюзивный дизайн, со своей граффикой, потом посмотрим за сколько ты его захочешь продать
Добавлено 10.08.13 в 12:10:02:
Если конечно ты ценишь свое время, то сделаешь цену от 150р
Думаю качественный дизайн сложнее написать,чем мод. Во первых,чтобы диз был красивым и имел соответствуещееся качество нужно правильно подобрать цвета,замутить чОтКыЕ градиенты,логотип,иконкЭ. Я прав?
как это я не знаю, если б не знал и не писал бы код,не говорил, просто вижу когда тут человек выкладывает мод над которым парился день или пару дней за 200р то на него бросаются что дорого,а когда приходит уг дизайнер.. то за 200 спокойно толкает
верно, но и стоящая работа не в 150 оценивается