{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
STAN * [мошенник] 0.45
[автор] (10 авг 2013, 12:46) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Короче увидел я ету тему http://profiwm.ru/forum/thema20453 и разозлился почему труд кодера оценивают дороже чем дизайнера, но написать нечего неуспел ибо тему закрыл автор* посему напишу здесь свое мнение.
Ну так вот почему вы нубы оцениваете стоимость дизайна или скрипта тем что PHP учить легче чем CSS какое вобще отношение имеет CSS к дизайну, CSS ето всего верстка и к самому процесу рисования дизайна не имеет никакого отношения, многие дизайнеры даже не знают CSS ибо сверстать дизайн ето уже обязанность верстальщика, но большинство дизайнеров учат еще и верстку чтобы по больше заработать, дизайнеру чтобы научится хорошо рисовать понадобится минимум месяц, два, а чтобы выучить CSS,HTML максимум две недели ( лично у меня ушла неделя). Теперь о программистах, да скрипты стоят довольно дешево но для того что пишут в вапе, ето даже дорого также ето косается и дизайнов, скрипт у хорошого программиста будет стоять (очень много) и больше, лично я заказывал движок у вап кодера ето стояло 5000р. и у веб ето сочло 2000$. Выводы у нормального программиста или дизайнера и цены нормальные, а у тех кто выучил CSS или PHP и щитает себя профи и цены соответствующие.
p.s. писал с тела сори за ошибки.

Изм. 2 раз. / Посл. изм. (10 авг 2013, 13:10)
2. (10 авг 2013, 12:52) [4/0] [4] [отв] [спам] [под] +1 | -1

А вобще каждый мастер на свою работу должен сам ставит цену,
Это его выбор. а жаловаться по темам что дорого - тупо)

3. (10 авг 2013, 12:56) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Поддерживаю чикатило!
Если дизайнер считает нужным, он может ставить цену какую угодно, следуя из оценки сложности и времени потраченном на дизайн

4.
3KZO * 4.93
(10 авг 2013, 12:58) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Кодер всегда был лучше дизайнера.

From paradise with love
5.
STAN * [мошенник] 0.45
[автор] (10 авг 2013, 12:59) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

NetScreem, Вот и я про ето, а они жалуются мол кодеру сложнее писать скрипты чем дизайнеру дизайны, а цены одинаковые.

6.
maniak * 0.36
(10 авг 2013, 12:59) [2/0] [2] [отв] [спам] [под] +1 | -1

maniak (45 минут назад) (0/0)
автор, я могу сказать лишь одно, реальный дизайнер, оценивающий свое время и труды не отдаст за копейки, но многим приходится, так как сейчас основная аудитория \"мастеров\" простая школота, которой 100 рублей жалко за отличный дизайн отдать, поэтому цены и падают, покупателей большинтсов не ценят труды, спроса на высокие цены мало, поэтому и приходиться подстраиваться под такой онтенгент пользователей

7. (10 авг 2013, 13:01) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

3KZO, Сайт без дизайна,не сайт.

8. (10 авг 2013, 13:01) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
maniak,

Ну так а кто запрещает работать с серьезными проектами и получать весомую оплату?

9. (10 авг 2013, 13:02) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
3KZO,

Со стороны СЕО посетители оценивают юзабилити и оформление сайта , а потом уже функционал

10.
maniak * 0.36
(10 авг 2013, 13:03) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

NetScreem, спроса на серьёзные проекты меньше, их не так много по заказам, чего школо-проекты за маленькую стоимость, поэтому окупаемость таких дешевых дизайнов повыше по коэффициенту к серьёзным

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений